Documento sin título

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

CONSEJO ESTATAL DE PROFESIONALES INMOBILIARIOS DE BAJA CALIFORNIA, A.C., mejor conocido como CEPIBC, con domicilio en calle AVENIDA CASTILLO 189, colonia CENTRO, ciudad ENSENADA, municipio o delegación BAJA CALIFORNIA, c.p. 22800, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO, y portal de internet www.facebook.com/CEPIBC, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Cursos
  • Envío de información general
  • Clasificados y avisos
  • Temas de índole oficial
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ]   Cursos
  • [   ]   Envío de información general
  • [   ]   Clasificados y avisos
  • [   ]   Temas de índole oficial
  • [   ]   Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que se podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

internet y medios electrónicos

Descargar versión PDF